Требование фундаментальной справедливости и прозрачности рынков

Бен Рэдклифф, коммерческий директор 100x Group высказал свое мнение о том событии, которое наблюдали представители криптоистории на традиционных финансовых рынках. То, что произошло на этой неделе, и особенно за последние сутки, должно вызвать тревогу у каждого инвестора. Такие важные моменты часто провоцируют реформу.

Обвал рынка в 1987 году привел к тому, что посредники, которые контролировали доступ на рынок, просто перестали принимать телефонные звонки от своих розничных клиентов. Эти события привели к модернизации рынков, электронной торговли и регулированию. Для того, чтобы честные инвесторы больше не оставались в стороне.

Глобальный финансовый кризис 2008 года повлиял на основы обычной экономики и спровоцировал поиск новых и более релевантных решений. Этот поиск привел к появлению криптовалюты.

ЧИТАТЬ  Опубликована книга: Война блоков

События этой недели показали, в какой степени технологии выровняли игровое поле. Но это также продемонстрировало фундаментальную несправедливость доступа к рынкам и преобладающее представление о том, что независимым инвесторам не хватает ресурсов и навыков для понимания рынка, и принятия обоснованных решений о рисках.

Одним из основополагающих принципов BitMEX является представление о том, что криптоэкономика должна быть инклюзивной. Трейдеры, обеспеченные ресурсами, необходимыми для принятия разумных, обоснованных решений, должны иметь доступ к инструментам профессионального уровня для реализации своих стратегий (логичных, последовательных и рациональных). 

Бен Рэдклифф также считает, что торговая среда – для любого актива – должна быть справедливой и прозрачной. К трейдерам следует относиться одинаково, а биржам необходимо предлагать равные условия для всех. В Битмекс считают, что все люди заслуживают одинаковых возможностей для торговли активом. Также участники криптосообщества должны узнавать и рассказывать о присущих им рисках торговли. В криптоторговле не должно быть дискриминации. Так как это противоречит условиям свободного рынка. 

Бен Рэдклифф говорит, что компании придется подождать, пока «пыль осядет», чтобы в полной мере осознать, каким образом изменилась ситуация на рынке сегодня. 

Криптовалюта родилась из желания перейти от системы, требующей доверия к финансовым учреждениям, к системе, в основе которой лежит полная самостоятельность и независимость. 

Он уверен, что те, кто попали в криптографию, видят потенциал этой технологии, чтобы изменить аналоговые финансовые услуги во что-то более инклюзивное. Совместно компаниям удалось добиться прогресса, но это ещё только половина пути. И добраться до места назначения можно только в том случае, если организации продемонстрируют свои убеждения широкой общественности, огласят намерения и бизнес-модели, а также будут придерживаться высоких стандартов обслуживания своих пользователей.

Главная миссия, цель и обязанность Битмекс заключается в том, чтобы всегда стремиться работать на платформе инклюзивным, справедливым и прозрачным образом, без ущерба или дискриминации. Поддерживать справедливую работу экосистемы. 

Ссылка на основную публикацию